FSV Marktoffingen - TSV Oettingen 0:0 PDF Drucken E-Mail
Montag, 02. September 2019 um 05:16 Uhr
Vorkommnise: 70. Minute Gelb-Rot Neuner Martin, 92. Min Gelb-Rot Holzmeier Max

Am Anfang der Partie neutralisierten sich beide Mannschaften, die erste Chance für die Gäste als Löfflad aus 25m mit einem Fernschuß das Tor knapp verpasst.

In der 33. Minute die nächste Chance für die Gäste als Deubler aus spitzem Winkel an Torhüter Dauser Patrick scheitert, ebenso kann der Heimtorhüter glänzen als in der 43. Minute Preiß aus 16m zentral vor dem Tor zum Abschluß kommt.

Zu Beginn der zweiten Halbzeit neutralisierten sich wieder beide Mannschaften, in der 60.

Minute köpft Neuner Martin den Ball nach einem Eckball in die Hände des Gästetorhüters Molder. In der 70. Minute stellt der Schiedsrichter Neuner Martin nach Reklamieren mit Gelbrot vom Platz. In der 92. wirft der überforderte Schiedsrichter auch noch Gästespieler Holzmeier wegen reklamieren mit Gelbrot vom Platz.

Am Ende trennten sich beide Mannschaften mit einem verdienten Unentschieden.