FSV Marktoffingen - SpVgg Altisheim-Leitheim 2:1 PDF Drucken E-Mail

1:0 2. Min Hlawatsch Peter

1:1 54. Min Rotzer Sven

2:1 74. Min Hlawatsch Peter

In der ersten Halbzeit bestimmt die Heimelf von Beginn an das Spiel. In der 2. Minute nimmt Hlawatsch den Ball mit der Brust an und erzielt aus 7m das 1:0. In der 9. Minute spielt Gabler den Ball steil auf Willig Timo, der scheitert im 1 gegen 1 an Gästetorhüter Schmid. In der 23. Min sorgt ein verunglückte Flanke von Gästespieler Dallmaier für Gefahr, Torhüter Regele kann den Ball gerade noch zur Ecke klären. In der 31. Minute nimmt Kirchenbaur Alex einen weiten den Ball mit dem Kopf mit und scheitert am Gästetorhüter. In der 35. Minute setzt sich Gabler gegen zwei Gegenspieler durch und scheitert wieder am Gästetorhüter. Die beste Chance zum Ausbau der Führung in der 38. Minute als Gabler einen Rückpaß von Stiefenhofer am Tor vorbei schiebt. In der 54. Minute erzielt Rotzer auf 25m per direktem Freistoß den Ausgleich. Nach Querpaß von Willig Timo schiebt Hlawatsch Peter in der 74. Minute zum 2:1 ein.

In der 90. Minute verpasst Rotzer bei einem Freistoß knapp das Tor.