FSV Marktoffingen - TSV Wertingen 0:1 PDF Drucken E-Mail
Dienstag, 04. September 2018 um 07:33 Uhr

0:1 5. Min. Weigl Markus

Die Gäste beginnen druckvoll. In der 5. Minute kann die FSV Abwehr den Ball nach einem Eckball nicht klären, den freien Ball verwandelt Weigl zur 1:0 Führung für die Gäste. In der 9. Minute kommt Gabler Daniel aus 12m freistehend vor Torhüter Scherl zum Abschluß, der Ball ist allerdings nicht platziert genug und der Gästetorhüter kann klären.

Beide Mannschaften neutralisieren sich in der ersten Halbzeit im Mittelfeld, so das es zu keinen weiteren Chancen kommt. Nach der Pause taucht der TSVler Prestl allein vor Torhüter Regel Alex auf, dieser bleibt in der 1:1-Situation Sieger und klärt den Ball. Die Heimelf drückte in der Folge auf den Ausgleich, zeigten aber immer wieder Ungenauigkeiten beim Spiel im letzten Drittel vor dem Tor.