FSV Marktoffingen - TSV Gundelsheim / FC Weilheim-Rehau 1:3 PDF Drucken E-Mail

1:1 45.Min. Meyr Markus

1:2 69.Min. Roßkopf Bastian

1:3 82.Min. Meyr Markus

In der ersten Halbzeit neutralisierten sich beide Mannschaften im Mittelfeld. Die erste Chance für die Gäste als ein Schuß aus 25 m nur die Latte trifft.

Mit der ersten Chance für die Heimelf fällt in der 45. Minute das 1:0 durch Dauser Christian nach Flanke von Kirchenbaur Alexander. Im Gegenzug verhilft den Gästen ein Abwehrfehler zum Ausgleich. Ein weiter Ball wird unterschätzt, dadurch kommt Meyer Markus frei aus 7m zu Abschluß, und dieser schiebt den Ball überlegt ins lange Eck ein. Nach der Halbzeit die Chance für den FSV, als ein Freistoß von Peiker Julian durch Torhüter Färber nur nach vorne abwehren kann, den Ball verpasst Kirchenbaur nur knapp. In der 66.

Minute setzt sich Seitz Jochen sehenswert durch, ebenso sehenswert die Abwehraktion durch Gästespieler Pfeifer Fabian, der im letzten Moment mit dem langen Bein klärt. Mit einem Konter die Führung für die Gäste, als nach Flanke Roßkopf Bastian per Seitfallzieher sehenswert zum 1:2 trifft. Die Gäste erziehlen in der 82. Min. durch Meyr Markus noch das 1:3. In einem von vielen Fehlern geprägten Partie gingen die Gäste am Ende als verdienter Sieger vom Platz.